专业团队

Professional Team
专业团队
首页  |  专业团队  |  专业团队

电话:18615776811
E-mail:lili_lawyer@126.com

李 力 

职位:主任律师

性别:女

学历:法学硕士

律师执业证号码:15101200111902956    

365bet娱乐线上_365BET能赢钱吗_365bet确认网址打不开合伙人,主任律师

李力律师1996年毕业于四川大学法律专业,2015年毕业于中央财经大学,取得法学硕士学位;2001年执业,原四川恒成律师事务所合伙人。擅长企业改制、公司治理、债权回收、房地产项目、金融等方面法律业务。

非诉讼业务方面:2008年成功参与牡丹汽车股份有限公司(hk8188)的资产重组;现全面负责国内某民营企业收购国外特大型铁矿的法律事务,参与与各大型央企、民企的谈判,并协调香港律师及其他境外律师对项目的跟进;参与香港H股某上市公司的并购业务。为顾问单位在经营方向、企业管理、重大项目跟进等方面具有丰富的从业经验。

在处理诉讼案件过程中,善于以法律规定为基础寻找案件突破点。在执业前期,曾成功代理中国长城资产管理公司成都办事处、中国信达资产管理公司成都办事处、中国工商银行、中国农业银行等公司回收资产上亿元。同时,也成功代理多起在最高人民法院、四川省高院、湖南省高院、安徽省高院、贵州省高院等各地各级法院诉讼和中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁的大标的案件,取得了很好的诉讼效果。

从事律师工作期间,通过多年的实践工作,不断总结提高,以严谨、认真的工作态度和较高的职业素质在各地、各级法院建立了良好的职业形象和口碑。具有良好的社会资源。

担任多家大中型企业的常年法律顾问。善于运用非诉讼方式处理诉讼纠纷,具有较强的交流沟通能力。